Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Xanadu-Gerne wieder!

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren ins Xanadu und sind positiv überrascht von den vielen Veränderungen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders fürsorglich um die deutschen Gäste hat sich Ferit von der Guest Relation gekümmert. Vielen Dank dafür. Auch hervorzuheben ist das Team von der Bar am Adult Beach. Spitze! Zu jeder Mahlzeit abwechslungsreiche Speisen in Buffet Form, alles sehr ansprechend präsentiert. Die weitläufige Anlage bietet zu jeder Zeit freie Liegen und Rückzugsplätze aber auch Trubel und Unterhaltung für jeden Geschmack. Es wird abwechslungsreiche Abendunterhaltung geboten, mit Live Musik an der Bar und tollen Shows im Amphitheater. Die Zimmer sind zweckmäßig eigerichtet jedoch inzwischen renovierungsbedürftig.

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dirk

Verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu den Xanadu Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Auch Ihr Lob an unsere Kollegen hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie auch in den folgenden Jahren wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage