Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Xanadu Hotel mit viel Charme, aber weniger Service

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Es hat aber durch seine Bauweise und die herzliche Art des Personals immer noch einen besonderen Charme. Als Stammgäste kennen wir das Hotel schon seit über 14 Jahren. Die Leistungen sind gegenüber den früheren Jahren heruntergefahren worden. Das Barbeque einmal die Woche wurde gestrichen, einige A-la Carte Restaurants waren geschlossen, die meisten sind jetzt kostenpflichtig. Die Speisekarte in der Xanadu Bar wurde abgeschafft, stattdessen gibt es ein für uns nicht sonderlich ansprechendes Buffet. Bei Ankunft war unsere Minibar nicht gefüllt, die Aufmerksamkeit für Stammgäste auf dem Zimmer fehlte ebenfalls. Bei Betreten der Lobby wird kein Begrüssungsgetränk mehr gereicht, die Anmeldung( Check in) war diesmal trotz mehrfachen Vorbesuchs nicht vorbereitet. Alle Angaben mussten erneut vorgenommen werden, das kennen wir anders. Insgesamt ist der Service weiterhin aufmerksam und freundlich, herzlichen Dank vor allem an Mustafa, Adnan, Abdullah und das tolle Team von Baris, das hat Spaß gemacht. Ganz grosses Lob an die Gästebetreuung, Ferit ist sehr aufmerksam und absolut herzlich. Er hat wirklich alles getan, um Pannen auszumerzen, unsere Wünsche zu berücksichtigen und Anregungen an die Hotelleitung weiterzugeben. Meine Frau hat sich auf den weiterhin bei Nässe extrem rutschigen Fliesen auf dem Balkon bei einem Sturz leicht verletzt. Ich rege hier nochmal an, diese Gefahrenpunkt abzustellen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Da müsste bald mal renoviert werden. Besonders das Bad. Dort sollte man die Badewannen gegen Duschen austauschen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat weiterhin eine gute Speisenauswahl, morgens wird vor den Augen der Gäste frisch gebacken. Das ist nochmal einen Tick besser als zuvor. Viele der osteuropäischen Gäste wussten sich wieder mal nicht standesgemäß für das abendliche Dinner anzuziehen und kamen in Badeshorts und Badeschlappen.

• Die Servicemitarbeiter sind durchweg freundlich und geben sich alle Mühe. Besonderer Dank auch an Mustafa, Adnan, Gökhan und Baris. Die machen einen Super Job. Ein neu eingestellter Kellner hat uns einmal am Abend komplett ignoriert. Wir haben dann einen Kollegen gebeten, uns mit Getränken zu versorgen. Das hat dann gut geklappt.

• Sehr schön gelegene Anlage mit viel Charme.

Das Entertainment glänzt mit viel Engagement. Leider ist das für uns häufig nervend laut. Insbesondere abends hat man den Eindruck, Lautstärke geht über alles. Mag sein, dass das den osteuropäischen Gästen (geschätzt 80 %) gut gefällt. Wir waren genervt, auch vom nächtlichen Diskothek Betrieb in der Freiluft Diskothek.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu den Xanadu Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch weiterhin sehr gut in unserem Hause gefällt und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung aber auch für Ihre sehr detaillierten Hinweise und Anregungen sehr herzlich bedanken. Letztere haben wir zwecks Qualitätssicherung an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut im Xanadu begrüßen. Herzlichst, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage