Karl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Xanadu immer wieder

Sehr große weitläufige Anlage. Trotz vieler Gäste genug Platz. Kein enges beianderliegen mit anderen, große Abstände auch am Strand. Hotel sehr sauber. Alles inklusiv - wirklich alles!! Wir waren jetzt über 150 Nächte im Hotel, sind sehr zufrieden und fahren auch im nächsten Jahr wieder zweimal hin.

• Sehr saubere Zimmer mit Balkon und Minibar und Klimaanlage, im Bad alles was man braucht, selbst Kamm, Zahnpasta und Zahnbürste sowie Duschgel. Sehr gute Betten/Matratzen.

• Es gibt einen großen Speisesaal sowie große Terrassen. Außerdem mehrere Restaurants (Italien, China, Mexiko, Russland...)Die Qualität der Speisen ist sehr reichhaltig und mehr als ausreichend. An Geträngken gibts alles, was man möchte.Trinkgelder haben wir im normalen Rahmen gegeben, wie dies in Deutschland auch üblich ist. Die Bedienung dankts mit gutem Service, wie bei uns.

• Der Service im Hotel ist durchweg sehr gut und auch sehr freundlich. Ausnahmen gibts immer, dad schon mal Sprachschwierigkeiten, aber kein Problem. Wir haben immer bekommen, was wir bestellt haben.Bei unserem letzten Urlaub 30.9.-10.10.2012 hatten wir wie auch in den vergangenen Jahren keine Beschwerden. Wir haben gerade die 150. Übernachtung dort gemacht!

• Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Zum Flugahfen Antalya ca. 40 km. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Belek, allerdings Problem, dass der Bus vom Hotel nach Belek unregelmäßig fährt. Da müßte das Hotel und auch die Geschäfte aus Belek mal Druck machen. Im Hotel jeden Abend Live-Musik mit meist guten Bands. Ausflüge nach Antalya oder Alanya mit Burg sehenswert.

Liegestühle und Sonnenschirme sind in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Die Pools sind sehr sauber. Mehrere Duschen und Umkleide am Strand. Um ins Meer zu gelangen, gibts nur kleine Probleme für zarte Füße, da etwas kieselig.Internet kann ebenfalls genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012