etwas in die Jahre gekommen, aber sonst................................nix zu meckern wir sind in diesem Jahr ich glaube das achte mal da gewesen. das sagt eigentlich alles
der Service ist kaum noch zu toppen. Vor allen Dingen ist die Gästebetreuung durch Yesim einfach Spitze . Wurde ein Wunsch geäußert war er auch schon erfüllt. Es war wie bei Jeannie dem bezauberndem Flaschengeist. Wir hoffen Sie bleibt dem Xanadu noch lange erhalten.
Große sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren großen Poolanlagen für Kinder und Erwachsene. Direkte Strandlage mit mehreren Pool- und Strandbars. Im September genügend liegen rund um die Poolanlagen und am Strand. Sogar mit einem Strandabschnitt nur für Erwachsene ab 16 Jahre
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Service und der Gästebetreuung zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team