Zweimal im Jahr gibtes für uns nur ein Ziel. Über viele Jahre ist es den Managern des Hotels gelungen, eine Atmosphäre der Freundlichkeit zu erhalten. Vom ersten Moment an, ja schon bei der Abholung am Flughafen, fühlen wir uns wohl und optimal betreut. Die Summe der Kleinigkeiten führt zu einem rundum hervorragenden Eindruck. Es ist sehr schön, dass in dem Hotel ein Mix aus Gästen aller Nationen zu finden ist, die den guten Service, das hervorragende und reichhaltige Speisenangebot und die ruhige Atmosphäre schätzen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Zu jeder Tageszeit gibt es ein vielseitiges, äußerst qualitätvolles Angebot an Speisen und Getränken.
Eine überall spürbare Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen.
Die großzügigen Aufenthaltsflächen um den Pool und der weitläufige, sehr gepflegte Strand sind außergewöhnlich.
Neben Pool und Strand gibt es einen traumhaften Spa-Bereich und für uns als Golfer sind 14 Plätze in unmittelbarer Nähe zu finden. Das ist Spitzenklasse.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Claus |
Verehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt, und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in einer Bewertung niederzuschreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald erneut in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Xanadu, Demet Meral CRM & Marketing Manager