Kleines, sauberes und modernes Hotel direkt am flachen Sandstrand. Die Gäste sind ganz gemischt aus ganz Europa. Wir waren in der Vorsaison da und zu der Zeit war es sehr ruhig.
Wir hatten einen der neuerbauten Bungalows. Dies sind große, moderne und geräumige Zimmer mit einer großen eigenen Terasse. Sie Betten sind bequem und groß. Das Bad ist sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat direkten Merrblick.
Das Buffett war lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Man speist am Strand auf dem Rasen oder auf der Terasse direkt am Meer. Das Essen war immer grieschich und international gemischt. Die Getränkepreise waren angemessen.
Sehr nettes Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Der Zimmerservice war einwandfrei. Einen Arzt war 24/7 im Ort erreichbar.
Das Hotel liegt direkt am kleinen Ort mit vielen Restaurants. Vom Flughafen aus fährt man 1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich viele, man sollte jedoch am besten ein Auto mieten. Eine Rundfahrt auf die Halbinsel Sithonia ist sehr zu empfehlen. Außerdem sollte man sich ein Motorboot direkt im Ort mieten und zu den Dreniainsel fahren. Auch die kleine vorgelagerte Insel Ammouliani ist einen Ausflug wert. Dort gibt es eine wunderschöne Strandtaverne außerhalb der Ortschaft am süd-östlich Zipfel der Insel.
Es gibt keine Animation, was wir sehr angenehm fanden. Der Pool ist groß und sauber. Der lange Sandastrand war sauber und das Wasser flachabfallend. Sonnenschirme lund liegen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Fran |