Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit direkter Lage am Strand.

Schöne direkte Lage am Strand. Kein Gebäude höher als ein Stockwerk. Dadurch fügt es sich gut in die Landschaft ein. Entsprach unserer Vorstellung.

• Zimmer war von der Größe her für uns okay. Möbel waren aber schon älteren Datums und Duschkabine nur für schlanke Personen geeignet. Dies störte uns aber nicht. Wir hatten eine herrliche Aussicht vom Balkon aus auf die gegenüberliegende Insel und den Bootsanlegesteg.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet . Die Qualität war durchschnittlich, für uns okay. Gespeist wurde auf der Terrasse mit Meerblick.

• Das Personal war sehr freundlich, wirkte manchmal etwas überfordert. Beim Abendessen wurde man mal nach Getränkewünschen gefragt dann auch immer mal wieder nicht. Deutsch konnte niemand vom Personal.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca 2 Stunden. War trotzdem relativ kurzweilig da man so die Gegend besichtigen konnte. Etwa 600 m vom Hotel entfernt liegt das Dorf Ouranopolis, ebenso ein Anlegestelle für Schiffe und Boote mit denen man Ausflüge in die nähere weitere Umgebung machen konnte.

In der ersten Woche mussten wir für die Sonnenliegen am hoteleigenen Strand nichts bezahlen. In der zweiten Woche kostete dies 20 Euro am Tag. Fanden wir sehr unangemessen. Sind dann mit dem bootsshuttledienst (14 Euro für 2 Personen) an den Strand der gegenüberliegenden Insel gefahren. Dort gab es 2 Strandbars sowie ein Restaurant und Toiletten. Liegen und Sonnenschirm waren umsonst wenn man ein Getränk bestellte (z.b 2 Getränke 6 Euro).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022