- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich für eine kurze Hotelbewertung entschieden, da dem was 'Hartmut' geschrieben hat, kaum etwas hinzuzufügen ist. - OK, die Baustelle fand ich schon etwas nervend, aber anderseits wurden wir nur beim Frühstück durch Baulärm 'unterhalten'. (nur ein tempräres Problem) - Das Essen (Frühstück, Abendessen) war für uns OK. Klar fehlte es an Würze aber das ist geschmackssache und kann individuell nachgewürzt werden. Lauwarmes Essen ist übrigends in Griechland recht üblich, nach dem Motto "andere Länder andere Sitten". - Fremsprachenkenntnisse waren beim Hotelpersonal vorhanden (Englisch), aber nicht oder kaum bei den vielen Hotelgästen, die wir gesprochen haben. Für uns ist dies kein Problem, ene paar Brocken Griechisch sind schnell zu erlernen und wenn man diese dann anwendet ist das Personal unmittelbar freundlicher. Finden wir als Deutsche doch auch gut, wenn ausländische Gäste in unserem Land ein wenig Deutschkentnisse haben. FAZIT Für einen Entspannungsurlaub zu zweit absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut