(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Bitte Werkzeug und Putzmittel mitbringen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also die Ankunft verlief Reibungslos. Wir wurden am Flughafen abgeholt und sehr freundlich empfangen. Mit einen Klimatisierten Bus sind wir zum Hotel gebracht worden. Auf den ersten Blick alles toll. Erste Lage am Strand, liegen und Schirme am Strand und nettes Personal. Wir bekamen die Passwörter für das WLAN und die Kanten für unsere Familien Suiten. Mit uns ist noch ein befreundetes Ehepaar angereist. Wir gingen am Pool entlang und mussten erst feststellen dass dieser doch recht klein ist als auf den Bildern zu erkennen war und die Liegen recht wenig. Nun gut. Auf aufs Zimmer. Die Zimmer sind sehr alt. Die Badezimmertür unserer Freunde lies sich nicht schließen und das hielt auch an trotz zweifacher Bekanntmachung an der Rezeption. Es hieß, das lässt sich leider nicht reparieren. Das war natürlich sehr unangenehm, ganz besonders wenn ein teenager am duschen ist und plötzlich die tür bei jedem Windstoß auf geht. Das Badezimmer war noch schmutzig und es lagen noch Haare überall. Das Reinigungsteam ist eine Katastrophe. Wir mussten zum größten Teil selbst putzen. Was an für sich kein problem ist, aber nicht wenn ich so viel geld bezahlt habe. Ein gewissen Standart an Sauberkeit kann ich doch erwarten. Das die nicht jeden Tag staub wischen müssen, oder den Balkon ist klar, aber das die größtenteils gar nicht erst erscheinen, da fehlt mir jegliches Verständnis. Wir waren manchmal unterwegs um die Ortschaft zu erkunden oder nach Thessaloniki gefahren. Wir kamen zurück und es war niemand da. Das Zimmer wurde vergessen. Am Strand mussten wir entweder unseren eigenen Sonnenschirm kaufen oder mit jeden Zweiten defekten vorlieb nehmen. Die waren entweder zerrissen oder ließen sich nicht mehr öffnen. Die Liegen genauso. Bei dennen fehlten schrauben an der seite, so das man durchfiel wenn man sich hinlegte. Mehrere Gäste beschwerten sich nach ein paar Tagen, weil es scheinbar keinen interessierte. Es wurden keine Check up's gemacht über den Technischen Zustand der dinge. Alles verwarlost. Die Duschhalterung kam bei unseren freunden auch entgegen. Das Telefon funktionierte nicht. Die Spülung im Badezimmer war undicht. Es tropfte aus dem rohr raus. Es dauerte zwei tage bis der handwerker kam. Am Empfang gesagt, doch die nette dame konnte natürlich nichts außer weitergeben und sich das anhören. Das restliche Personal, außer Putzteam und Handwerker, war sehr freundlich. Auch das essen war wirklich sehr lecker, Abwechslungsreich, und reichhaltig. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Der strand ist allerdings nicht zu empfehlen. Steine über steine wohin man auch sieht. Chalkidiki ist wunderschön, doch dieses Hotel sieht mich, uns nie wieder. Sehr enttäuscht. Sehr viel Geld bezahlt, was wir woanders besser hätten haben können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung