Sara (19-25)
Dreckige Zimmer und unangenehme Lautstärke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bereits der äußere Eindruck des Hotels nahm uns die Lust dieses zu betreten. Wir hatten das Hotel im Reisebüro unseres Vertrauens gebucht und waren mit den beiden anderen Hotels auf unserer Chalkidiki-Rundreise auch sehr zufrieden. Im Hotel angekommen, bestätigte sich leider der erste äußere Eindruck. Geschmacklose Einrichtung, unfreundliches Personal, ungepflegte Anlage mit Ballermann-Atmosphäre ( durchgehend laute Musik, die meisten Gäste hatten wohl Vollpension gebucht und liefen mit Pappbechern durch die Gegend ) Auf unserem Zimmer haben wir dann gelesen, dass es verboten sei eigene Getränke auf das Hotelgelände mitzunehmen. Angekommen in unserem Zimmer hatte unsere entspannte Urlaubsstimmung dann endgültig ihr Ende gefunden. Dreck, geschmacklose und kaputte Einrichtung, Gestank und Lärm. Noch nie zuvor haben wir so ein dreckiges Badezimmer in einem Hotel gesehen. Zudem kam aus den Abflüssen ein beißender Kloaken-Gestank. Kleinigkeiten, wie eine nicht vorhandene Aufhängung für den Duschkopf und völlig verkalkte Armaturen, möchte ich hier gar nicht aufzählen, da dies sonst den Rahmen sprengen würde. Zur einen Seite unseres Zimmers befand sich der Pool mit der besagten lauten Ballermann-Atmosphäre und zur anderen Seite anscheinend so etwas wie der Generator des gesamten Hotels, der einen stetigen Lärm von sich gab. Es gab eine Minibar, die völlig leer stand und einen Safe ohne Schloss. Alles in Allem schien es uns nicht vorstellbar auch nur eine Nacht in diesem Hotel auszuhalten, geschweige denn hier entspannte Urlaubstage zu verbringen. Deswegen sind wir keine zwei Stunden später abgereist. Auf unsere Beschwerde hin, auch bei unserem Reiseveranstalter der sich mit dem Hotel in Verbindung gesetzt hatte, wurde uns ohne Zuzahlung die Juniorsuite angeboten, was wir aufgrund des Gesamteindruckes des Hotels aber dankend abgelehnt haben. Sehr trauriges Erlebnis für uns, für das wir obendrein eine Menge Geld bezahlt haben. Nun hoffen wir wenigstens Teilweise etwas davon erstattet zu bekommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sara