Ein kleines, aber feines Hotel. Es verfügt über nicht so viele Zimmer wie so manch andere Hotelanlage, dafür herrscht dort eine nette familiäre Atmosphäre. Der Pool war zum Toben für meine Jungs etwas zu klein, aber das Meer vor der Tür einfach unschlagbar! Es lud zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Alles in Allem hatten meine Jungs und ich einen wundervollen Urlaub. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, am besten gleich von Deutschland aus buchen, das ist günstiger, weil es unheimlich Spaß macht die Finger der Chalkidiki mit dem Auto zu erkunden. Es gibt so viele schöne Ecken zu sehen!
Für mich gibt's klar volle Punktzahl für das Zimmer. Es war ausreichend groß für drei Personen. Unschlagbar sind die Fliegengitter an Fenster und Balkon, wir hatten nie Besuch von Insekten im Zimmer! Die Klimaanlage sprang an sobald man die Balkontür schloss so dass wir nachts trotz Wärme draußen nicht schwitzen mussten. Im Zimmer befand sich außerdem ein Kühlschrank, in dem wir unsere Getränke kühlen konnten. Bad groß genug und immer sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten all inclusive gebucht und das Frühstück und Abendessen gab es in Buffettform, mittags wohl auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war ok, Wurst und Käse immer gleich, Salat und Obst gab es ausreichend. Das Abendessen hat uns nicht ganz so begeistert, da es als Sättigungsbeilage fast immer Nudeln gab und die schwammen in Öl. Wenn es mal Reis gab,war der leider auch ölig. Typisch griechisches Essen gab es kaum, leider! Da wir ein Auto hatten, konnten wir in die nächsten Orte fahren und einige Tavernen ausprobieren, hier ist Da Giorgio zu erwähnen, da gab es sehr leckere Pizzen und Souvlaki, die Bedienung sprach Deutsch, was sie von den Touristen gelernt hat, da könnte man dann mal plaudern.
Im Hotel waren ausnahmslos alle freundlich und sehr hilfsbereit zu uns. Mit Englisch und ,, Händen und Füßen " konnte man sich wirklich gut verständigen, mich hat es nicht gestört dass keiner deutsch sprechen konnte. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt, Betttücher und Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Reinigungsfrauen waren sehr nett und fleißig.
Der Strand ist gleich vor der Tür, beginnend mit Steinen, dann aber Sand. Mit Schwimmschuhen haben wir diese Hürde leicht genommen. Der Strand ist kilometerweit und sandig, man kann ausgedehnte Spaziergänge machen. Im Ort Possidi selber ist nicht soviel los, es gibt einen Laden der alles hat, auch preislich günstig. Ansonsten gibt es einige kleine Gaststätten. Abends hielten wir uns meistens Karten spielend in der Poolbar auf. Mit dem Auto haben wir uns die meisten Orte auf der Kassandra angesehen und Sithonia erkundet.
Liegestühle gab es ausreichend und in gutem Zustand. Für Hotelgäste waren sie kostenlos. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer im klraren Meer badeten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Gerlinde |