Heinrich Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gut geeignet für 'n kurzen Badeurlaub.

Gut

Ein Hotel für Menschen, die Ruhe suchen und bescheidene Ansprüche bezüglich des Essens haben. Zur Reisezeit waren relativ viele Gäste aus Bulgarien. Das Personal spricht überwiegend Englisch oder Russisch. Auf Deutsch konnte sich mit uns niemand verständigen, was wir nicht als störend empfanden. Das Zimmer war jeden Tag gründlich geputzt, das Einzige, was uns im Bad etwas gestört hat, war die begehbare Dusche, so dass das Bad bei jedem Duschen überflutet war. Ich hätte mir da einen Abzieher gewünscht. :) Für einen Kurzurlaub oder höchstens 10 Tage ein super ruhiges Ort, ohne aufdringlichen Animationsangebote. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Steinen, ohne Aquaschuhe besser nicht ins Wasser zu gehen. Schade, dass man sich wenig um den Strand kümmert. Das Essensangebot eher für bescheidene Ansprüche. Und sollten mehr Acht auf die Eistheke im Restaurant geben, besonders, was die Schüssel mit dem Eislöffel angeht, an einem Tag sah das richtig ekelig aus!!! Im großen und ganzen waren wir mit unserem kurzen Aufenthalt zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016