Fred (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken

Gut

Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, im Herzen Kölns. Leider hat es keine Klimaanlagen, so dass es im Sommer sehr warm sein kann. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die angeschlossene Gastronomie lässt jedoch im Punkto Freundlichkeit zu wünschen übrig

• Gebucht hatte ich ein Superior-Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über alles, was man für einen Aufenthalt benötigt. Im Bad gibt es ebenerdige Duschen, was ich sehr angenehm fand.

• Zum Abendessen sind wir im angeschlossenen Restaurant gewesen. Aufgrund eines Großevents in der Stadt, wurde platziert. Die Hinweise darauf waren jedoch leicht zu übersehen. Das Personal war entsprechend genervt und relativ unfreundlich. Der Service am Platz war dann jedoch gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier etwas hoch. Nächstes mal dann lieber in ein anderes Lokal.

• Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Fragen wurden schnell beantwortet und auch kleine Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Direkt am Heumarkt - ideal, um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife