Natascha (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Liebevoll eingerichtetes Stadthotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht Gast im Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, auf dem zum Zeitpunkt des Besuchs ein Weinfest stattfand. Das fanden wir herrlich, auch wenn es dadurch natürlich etwas laut war, was wir aber auf Grund der Lage sowieso erwartet haben. Lässt man die Fenster des Zimmers geschlossen hört man ncihts vom Lärm. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Anliegen wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Die Zimmer sind zwar relativ klein, doch sind sie mit viel Geschmack und modern eingerichtet. Man sollte in der kälteren Jahreszeit jedoch Hausschuhe mitnehmen, da der gelieste Boden an den Füßen kalt werden kann. Das Zimmer besitzt zwar kein Telefon, oder Klimaanlage, diese Dinge haben wir aber auch nicht benötigt. Das Bad ist auch klein aber sehr modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Wir haben am morgen am Brunch teilgenommen und waren sprachlos ob der Vielfalt der angebotenen Speisen. Zudem waren zahllose Angestellte immer darum bemüht die Speisen nachzulegen oder wieder hübsch herzurichten. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön, wir haben uns aber dazu entschieden in der Sonne vor dem Hoten zu sitzen. Etwas ruhiger hätte man auch im schönen Innenhof Platz nehmen können. Am Abend haben wir auch das Pizzaangebot getestet und waren sehr zufrieden! Alternativ kann man rings um den Platz viele Restaurants und Imbisse finden. Am Rhein ist man in max. 2 Minuten und zum Dom sind es auch nur 5 min zu Fuß, aus unserem fenster heraus konnte man den sogar sehen....na gut, am musste sich ein wenig raus lehnen. Alles in Allem ein super schöner "Kurzurlaub"! Danke ans Hotel und seine Angestelten!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out