- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartment war sehr großzügig, modern, schlicht und sauber. Wir hatten einen schönen Blick über den Heumarkt aus dem 3. Stock. Da es quasi direkt in der Altstadt liegt, war mit Unruhe zu rechnen, die sich aber erfreulicherweise in Grenzen hielt. Insofern positiv- aber: das Personal am Empfang war nicht besonders zuvorkommend oder hilfsbereit. Einen Koffer zwischendurch an der Rezeption abzustellen wie anderswo üblich stieß auf wenig Begeisterung. Das Frühstücksbuffet war (bis auf den Kaffe) lecker und reichhaltig. Die Bedienungen dort bergrüßten einen aber nicht und ließen gerne mal einen Spruch ab wie: "Eine Latte Macchiato, das wird aber teuer". Nachdem ich den Kaffee aus der Kanne kritisiert hatte, wurde ich nur noch ignoriert. Das hat echt keinen Spaß gemacht und ist aus meiner Sicht unprofessionell.
sauber und großzügig, riesiges Duschbad, im Schlafzimmer einfache Ausstattung, aber OK Toll: problemlos einrichtbares, stabiles W-lan.
leckeres Frühstücksbuffet; am Sonntag wurden die Hotelgäste um 10.00 Uhr regelrecht weggescheucht, um das Restaurant für den Brunch zu öffnen
am Empfang so mittel, im Restaurant unakzeptabel, mürrische Reinigungskräfte
in der Altstadt, mittendrin, toll