Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel mit netten Personal

Gut

Freundliches Personal, ruhig gelegen in der Stadt, bis zum Stadtzentrum mit der Bahn ca 25 - 30 min aber eine gute Anbindung, mit dem Bus schnell und flexibel in Haarlem und Zandvoort, rechf wenige Restaurants in der Nähe, die ansprechend wirken, schnelle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,Sauberkeit könnte besser sein, Bett an sich recht bequem

• Schlecht
  • Leider nicht sauber gehalten, Klodeckel kaputt, Wanne ist rostig, am Abflussrohr kam grüne Flüssigkeit heraus, Bett bequem, ruhige Lage und nachts kein Lärm, leider konnte man keine Fenster öffnen

• Gut
  • Freundliches Personal bei Check In und Check Out, Koffer konnte man bequem lagern bis man die Zimmer beziehen konnte und währenddessen in die Stadt

• 30 min mit der Bahn zum Airport und Stadtzentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Was für eine wunderbare Bewertung! Vielen Dank, dass Sie uns dieses schöne Feedback über Ihren Aufenthalt in den XO Hotels gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben! Ihre Kommentare motivieren uns, unseren Gästen weiterhin die Top-Qualität zu bieten, die sie verdienen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in den XO Hotels begrüßen können. Wenn wir die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns zu begrüßen, sollten Sie unbedingt über www.xohotels.com buchen, um die besten Preise und zusätzliche Rabatte zu erhalten! Wir sehen uns bald wieder, ^Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)202629263 www.xohotels.com