Ich bin oft in 5 Sterne Hotels in der Gegend und dieser verdient die 5 Sterne meiner Meinung nach definitiv nicht. Teilweise respektlose Mitarbeiter an der Nachtbar die Gäste auf Türkisch beleidigen (bis zur Mutter). Bei uns steht 24h lokale alkoholische Getränke frei, laut Hotel vor Ort nur bis 2 Uhr in der Nacht. Allerdings erhält man kurz vor 2 auch nichts und wird von Mitarbeitern bedroht, falls eine Beschwerde eingelegt wird, dass die behaupten werden, man hätte beleidigt und die Mitarbeiter bedroht und dadurch eher selbst Probleme bekommen würden. Also wird man gezwungen 200 Lira pro Getränk zu zahlen um was zu bekommen. Mitarbeiter lassen auch gerne warten, damit sie in Ruhe eine rauchen können und reden sehr schlecht von Gästen währenddessen. Ich empfehle das Hotel auf keinen Fall weiter.
Zimmer sehr gut. -1 wegen dem seltenen Zimmerservice.
Abwechslungsreiches Essen bis auf den mittagssnack.
Soweit alle sehr lieb und nett, solange man kein Türkisch kann oder die Mitarbeiter wissen, dass man Türkisch spricht.
Lage ganz gut. In wenigen Minuten am Strand. Zur Stadt auch nicht weit weg. Mit dem Bus 10-18 Lira (oder 1€) und mit Taxi 18€.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |