Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz ok.es sieht gut aus und ist modern.allerdings werden die türkischen gäste und russchischen gäste extrem beforzugt.die fotografen am pool sind sehr aufdringlich und nervig. Die kinderbetreuung war sehr nett aber die zeiten für die Betreuung nicht optimal. Abends wurden shows angeboten.um 21.00uhr immer die gleiche kinder disco und um 22.00uhr die abend show
Die Zimmeraustattung ist gut.und sauber.auser in der Dusche ist schimmel gewesen. für 5sterne ist es nicht in top zustand
Das Essen und gut und lecker.auch frisch
Fast alle sprechen russisch.kaum englisch das ist wircklich nicht so berauschend.als Deutscher ist man im nachtteil leider und das nervt
Man muss vom flighafen ca.45min mit dem shuttle buwircklic.am strand ist sand aber baden konnten wir nicht da es quallen im wasser gibt und die echt weh tun
Es wird nicht viel angeboten leider und das programm ist immer das gleiche leider und nervt nach dem 4 tag
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ivana |
Liebe Ivana wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar