Maki (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Definitiv keine 5 Sterne ! Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Hotel definitiv keine 5 Sterne ! Eher 2-3 Sterne . Essen sehr mangelhaft selten war es lecker, Personal sehr unfreundlich! Die einzigste nette Frau war die Putzfrau , sonst kann ich auch sagen das die suite mit jakuzzi auch toll sind das Gebäude an sich ist sehr interessant und schön jedoch sehr heruntergekommen das Personal hat das Hotel in Worten gefasst heruntergewirtschaftet! Ist von der Stadt Alanya 19 km entfernt , Strand ist sehr mangelhaft , Steine und große Felsen im Meer . Personal am Strand am stehen und rauchen anstatt zu bedienen ! Nicht empfehlenswert! Personal hat zu allen Taxis die vor dem Hotel fahren feste Kosten , für 2,3 km bis zu kleinen Stadt 7€ was mit taximeter 3€ kostet , abzocke kommt auch noch dazu . Kalte Kaffee gibt es gehen 5€ Aufpreis oder freshjuce , was auch nicht bei all inclusive Ultra gehen kann ! Und bei 5 Sterne wohl bemerkt ! Flure Lobby sind nicht klimatisiert , Sauna konnten wir auch nicht rein , erst wenn du ne Massage buchst dann kannst du in die Sauna . Alkoholische Getränke alles gepanschte k…… schmeckt nach Chemie mehr als nach Alkohol den wir kennen . Also wie gesagt schlechter 3 Sterne Hotel ist es mehr leider nichts!!!! Viele Grüße

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maki

Liebe Maki, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Xoria Delux Hotel