- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ein Animateur mit dem Spitznamen Atom wie Ihn jeder dort nennt ist nicht wieder zum finden. Immer freundlich immer hilfsbereit, er hat immer für gute Stimmung gesorgt und hat jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. So ein Animateur wie Atom findet man nie wieder. Ich war bereits in sehr sehr vielen 5 Sterne hotels doch so ein perfekten Animateur wie Atom hab ich noch nie gesehen! Großes Lob an Atom 👏🏻👏🏻
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren geschätzten Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Gast im Xoria Delux Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit Herzlichen Grüsen Aus Xoria Delux Hotel