Arzu (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Liebvolles Team gesundes leckeres Essen

Gut

Alles war ganz gut...Insbesondere beim Küchenteam möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Nicht nur für die Tees, die sie eigens für mich wegen meiner Erkältung gekocht haben, sondern auch weil sie sich liebevoll um mich gekümmert haben (Singlereise war gebucht). Das Essen am türkischen Abend war sehr reichhaltig vielfältig und mega lecker 😋... Die Damen und Herren an den Bars und am Strand ich danke euch für die wunderschönen 3 Wochen, die ich bei und mit euch verbracht habe...Ein Tipp an die Gäste, die etwas "Großstadtfeeling" brauchen. Alanya liegt 15km entfernt und mit dem Dolmuş gut erreichbar. Für kleinere Einkäufe ist Konaklı (ca 4km) ebenso zu empfehlen. Spa des Hotels ist ebenso zu empfehlen insbesondere die Schaummassage direkt am Anfang der Reise. Für den Strand braucht man Wasserschuhe, da das Meer aber auch der Strand ziemlich kieselig sind. Am Problem mit dem Internet wird wohl zur Zeit gearbeitet.

• Gut
  • Sauber und groß mit Klimaanlage und Balkon Fernseher und Internetanschluss, was etwas ausbaufähig ist.

• Das Essen am Türkischen Abend war super lecker. Für mich als Suppenliebhaberin war jede Mahlzeit daher ein Fest. Das Obst immer frisch und reichhaltig...

• Ich bin dem Personal so dankbar...ich wurde in der 2. WOCHE krank und wurde sehr liebevoll und herzlich versorgt...Kellner Orhan brachte mir sogar Medikamente... der Rettungsschwimmer Zeki ließ für mich sogar aus seinem Dorf einen Sirup holen...nur weil ich davon im Gespräch erzählte... ich bin allen, aus ganzem ❤ dankbar... ihr seid alle ganze liebe und besondere Menschen

• Gut
  • Liegt ca 15 km von Alanya und ca 5 km von Konaklı entfernt. Ist mit dem Dolmuş gut erreichbar aber auch Taxis sind vorhanden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und ist nicht unbedingt leise...zumindest für mich war das so. Jüngere Gäste nahmen es nicht so wahr wie ich

• Gut

Von meiner Reisegesellschaft aus gab es viele Angebote, die ich leider aufgrund meiner selbstverschuldeten Erkrankung nicht wahrnehmen konnte... Rafting Bootsfahrten, Parasailing usw...wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar