- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus das den von ihnen beworbenen Standard nicht erfüllt! Essen ist immer kalt und nicht abwechslungsreich! Es ist durchgehend zu laut, und damit meine ich nicht nur die Straße!
Zum großen Teil sehr unfreundlich
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Wir machen 90 % unserer Gäste glücklich als ein Hotel, das alle versprochenen Leistungen erfüllt und oft noch mehr bietet. Wir haben nie verstanden, wie ein Hotel, das seit 2019 in Betrieb ist, alt wird. Ich glaube, Sie wollten eine Bewertung für ein anderes Hotel schreiben. Wir haben ein Ultra-All-Inclusive-Konzept, Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und unsere Mahlzeiten sind immer heiß. Sie wussten, dass vor dem Hotel eine Straße ist, und Sie haben sich bewusst für uns entschieden, aber es gibt keinen Lärm. Unsere Fenster sind aus doppelschichtigem Schallschutzglas, wir beherbergen Zehntausende von Gästen für die Saison, alle gehen sehr zufrieden. Wir haben Gäste, die Musik hören wollen, sowie unsere Gäste, die zur Ruhe kommen, wenn Sie das mit Lärm meinen, bei uns ist die Musik nie laut. Mit freundlichen Grüßen.