Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schlechtester 5 Sterne Hotel. Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Ist keine 5 Sterne Hotel! Maximal 3 Sterne. Jeden Tag dasselbe essen und wird kalt serviert. 30-45min Wartezeit auf essen. Aufjedenfall NICHT zu empfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jeden Tag mindestens 30minuten auf essen gewartet. Anschließend kam es kalt auf den Tisch. Jeden wird dasselbe gekocht.

• Sehr schlecht
  • Jeder Mitarbeiter hat etwas anderes gesagt. Keine Organisation. Sehr unfreundlich!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Animateure haben sich garkeine Mühe gegeben. Die waren nicht mal anwesend. Kamen nur abends für 1-2 Stunden vorbei. Keine aktivitäten. Sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mehmet

wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwatungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir alle notiert und an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet. Falls Sie sich nochmal entscheiden sollte in unserem Hotel zu machen, können Sie sich sicher, dass ganze Team für Sie zur Verfügung stehen wird. Obwohl es uns sehr leid tut, das sagen zu müssen, denken wir, dass Sie Unrecht tun. Mit freundlichen Grüssen Xoria Deluxe Hotel Gaeste Betreuung Manager Senem Kaya