Sehr schlechte Animateure aber das Hotel war ganz ok. Es gibt eine kahi unter den Animateuren(seks). Colik der 50 cm Mann möchte euch nur abziehen also aufpassen. Baran der Chef von den Animateuren ist auch sehr unsympathisch, aber DJ Ali war sehr nett und Helfer in Not. Der Mann an der Theke am Pool ab 12 Uhr namens Mesut ist ein herzensguter Mensch und super Arbeiter. Erdal der Chef vom Hotel ist auch ein super Typ. Barkeeper Burhan und Akin sind auch klasse Typen(besonders der akin spezial). Das Meer war sehr eklig. #xorialetsgo #teamseftaley #annnnnneeeeeemmmmm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Burhan |
Sehr geehrter Herr Burhan, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte und Sie uns keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. İhre Meinung und beschwerden hierzu werden selbsverstændlşch in Kenntnnis genommen und eine verbesserung durchgeführt. Unser Personal ist täglich im Einsatz nur den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Trotz alldem bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Xoria Deluxe Hotel Gaeste Betreuung Manager Senem KAYA