Lilia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
The best Animation Team

Xoria Deluxe Hotel, ist ein angenehmes Hotel, würde schon eher auf ein Familien Hotel TIPPEN Das Hotel ist Sauber und bietet für kleine und große eine Menge Spass. DIE ANIMATION ist SUPER. Die Jungs verstehen Ihre Arbeit und erfüllen Sie jeden Tag aufs neue sehr gut. Danke an Antonio, er hat eine Super Arbeitgeleistet. Was mir nicht gefallen hat -Der Strand- es ist verständlich das dieser abschnitt viele Steine im Meer hat. Dennoch sollte jeden morgen der Sandstrand( Liegen mit einem Traktor sauber und gerade gemacht werden. Wenn man nichts tut, dann wird es ja immer so aussehen wie es aussieht. - Was ich absolut garnicht verstehen kann, warum das Hotel keinen WASSERSCHLAUCH der bis zum Volleyball platz kaufen kann. Das sind wenige Euro investition. - Es ist unzumutbar für die MItarbeiter den Volleyball Platz mit Wassereimer zu benässen. wie auch für die Gäste. Bei dieser HITZE.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation * ANTONIO * mit dem anderen Langhaarigem machen alles möglich damit die GÄSTE Spass haben

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lilia

Liebe Lillia wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar