Wir haben eine sehr schöne Woche im Xoria Deluxe in Alanya verbracht. Vom Zimmer aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, was fußläufig durch eine Unterführung vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen war. Das Hotel befindet sich in einem gehobenen Zustand, ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war ebenfalls immer schön angerichtet und die Auswahl sehr reichlich. Am letzten Abend gab es sogar einen türkischen Themenabend mit super leckerem Essen! Das Personal im Hotel war ebenfalls immer freundlich und bemüht. Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener Urlaub und ich empfehle dieses Hotel in jedem Fall weiter.
Großes, geräumiges Zimmer. Moderne Einrichtung und schöner Balkon. Wir hatten mit Meerblick gebucht und konnten auch auf den Pool und die „Innenanlage“ schauen. Das Bett war sehr bequem. Das Bad ebenfalls immer sehr sauber.
Das Essen war reichlich und es gab viel Auswahl, jedoch war es ziemlich eintönig und nicht besonders abwechslungsreich. Im Restaurant und im Außenbereich gibt es genügend Sitzmöglichkeiten.
Super Service! Sowohl im Restaurant als auch auf den Zimmern, am Poolbereich und am Strand.
Direkt am Strand mit Unterführung über eine Straße. In 30 Minuten mit dem Bus erreicht man das Zentrum von Alanya. Die Busse fahren immer im 10 - 15 Minuten Takt vom Hotel aus.
Tagsüber Animation am Pool mit Wasserball usw. und abends gab es im Hotel-Nachbargebäude verschiedene Shows, aber diese haben wir uns nur einmal angesehen. Einen Spabereich mit Hamam besitzt das Hotel auch, welchen wir aber nicht genutzt haben, daher kann ich hier keine Aussage treffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar