Rabia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Xoria - Urlaubstripp

Das Hotel war sauber und sehr modern. Das Essen war nicht immer prickelnd aber auch nicht schlecht, aber hätte besser für ein 5 Sterne Hotel sein können. Es gab zahlreiche Aktivitäten für jeden war etwas dabei und den DJ Ali haben wir alle ins Herz geschlossen sowie den Dart Mitarbeiter Colli. Viel Party war angesagt und die Security’s haben immer ein Auge zugedrückt, wenn es doch zu laut wurde. Der Strand war nicht so toll wie auf den Bildern, aber dafür war es sehr angenehm am Pool. Die Mitarbeiter dort waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war eine schöne Zeit und wir werden die Zeit dort und einige Mitarbeiter vermissen.

• Sehr modern und schön.

• War okay aber hätte besser sein können.

• Immer Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Ausflugsziele waren relativ zentral mit ca. 15 Minuten in die Stadt.

Sehr viele Aktivitäten die wirklich Spaß gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rabia

Sehr Liebe Rabia, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.Ihre netten Kommentare sind eine Motivationsquelle für uns und unsere Mitarbeiter.Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie immer gerne in unserem Hotel begrüßen werden. Mit freundlichen Grüssen Xoria Deluxe Hotel Gaeste Betreuung Manager Senem KAYA