- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in allgemeinen schlechten Zustand, dafür das es erst 5 Jahre "jung" sein soll. Die Außenansicht die eigentlich ganz schön ist trügt, auch auf Bildern von Reiseveranstaltern. Im inneren herrscht Unsauberkeit, und die Instandhaltung des Objektes lässt auch zu wünschen übrig. Am Pool bzw. im Pool lösen sich Fliesen, dies zufolgw hatten scharfe Kanten an der sich Gäste verletzt haben. Die gebuchte ALL Inclusive Verpflegung entspricht nicht dem was was man erwarten kann. Warme Getränke beim essen etc. Durch das All Inklusive hatte das Hotel sehr viele Russen und Polen angezogen, diese haben sich förmlich auf das Essen gestürzt sodas kurz nach Buffett Eröffnung schon alles weg war. Fazit: ein günstiges All Inklusive Hotel, was wir aber absolut nicht weiterempfehlen können, lieber ein paar Euros mehr anlegen. Erholung ist hier absolut ein Fremdwort. Das Essen eintönig und das Personal absolut unfreundlich. Das Hotel ist sehr laut schon alleine durch die anderen Gäste wie weiter oben beschrieben haben durch Russen und Polen. Eine ungepflegte Anlage innen kommt noch dabei. Wir haben jetzt schon viele Hotels in Alanya gebucht und das war mit Abstand eines der ganz schlechten. Wir können nur sagen Finger weg !!!! auch wenn der Preis einlädt
Die Größe der Zimmer entspricht dem Türkischen 3 Sterne Standard, die Aussstattung ist sehr einfach, teilweise funktionieren die Klimaanlagen nicht und das ist im Sommer "tödlich" Es gibt eine Safe den man für 1,50 € pro Tag mieten kann, die Balkone richten sic hdirekt auf den bars und Clubs aus, dementsprechend ist es Abends und Nachts sehr laut, also nichts mit Erholung. Der Zustand der Zimmer mieserabel, dafür das es erst 5 Jahre jung bzw. "alt" sein soll Schimmel an jeden Ecken und Kanten, Matratzen mit Stockflecken und alten Haaren ich will nicht wissen was da noch alles drauf war.
Wie sagt man so schön, absolut unter aller "Sau" jeden Tag gab es Hühnchen in allen Variationen, Mayonaise die "gammelig" war, und Pommessalat vom Vortag, Wie schon erwähnt das in dem Hotel sehr viele Russen und Polen waren, mußte man zeitig beim Abendessen sein um überhaupt noch was zu bekommen, morgens das selbige. Warme Getränke und türkische Cola die absolut nach Wasser geschmeckt hat waren natürlich inklusive ;-) Auch der Raki schmeckt warm absolut nicht. Wer das Hotel bucht sollte einmal beim Abendessen in die Küche schauen soweit diese nicht wieder vom Personal verdeckt werden, abolut das reinste Grauen, da hat man dann schon kein Hunger mehr, aber villeicht ist das auch die Taktik des Hotels !
Der Service spricht für sich, unfreundliches Personal. Wir hatten das Problem das unsere Klimaanlage auf dem Zimmer nicht funktionierte, wir das bemängelten sich aber erstmal keiner darum kümmerte. erst als wir die Reiseleitung informierten, wobei wir sagen müssen so eine Reiseleitung in der Türkei noch nicht gehabt zu haben, absolut patzig am Telfon eine Aussage von dieser Person "wenn ihnen das Hotel nicht gefällt, gehen sie woanders hin, bzw. warum haben sie das gebucht. einen Tag später haben wir dann doch ein anderes Zimmer bekommen. Die Hotelmanagerin hatte sich zumindest bemüht, wenn auch sie nicht die schnellste war. Zimmer wurden täglich gereinigt, bzw. wie man reinigung definiert. handtücher waren auf jeden Fall jeden Tag frisch, nur mit dem wischen hatten sie es nicht so, alte Haare noch untern Bett vom Vorgänger, Schimmel in der Dusche und Toilette (siehe auch Bilder) Zusätzliche Serviceleistungem gab es hier nicht
Die Lage vom Hotel ist direkt in den Einkaufsstraßen von Alanya gegenüber sind sehr viele Clubs bzw. Bars dementsprechend war es Abends auc hsehr laut. Der Transfer vom Flughafen liegt bei ca. 2 Stunden mit 15. minütiger Pause, es kommt natürlich daraf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Einakaufsmöglichkeiten sind natürlich gegeben da das Hotel direkt in der "City" liegt. Zum Strand sind es genau 500m
Sport und Unterhaltung gibt es hier garnicht . Der Pool an sich ist nicht gepflegt wie gesagt die Fliesen lösen sich schon sodaß man sich sehr schnell daran verletzt. Die Poollandschaft reicht ungelogen für ca. 10 Leute dann ist diese aber auch schon voll, sodaß man sich dann schon wie auf der Kirmes fühlt in dem Gedränge. Der 500m lange weg zum Strand lohnt sich, feiner Sand Strand, Liegen und Schirme kann man sich für ca. 9 Lira für 2 Personen pro Tag leihen (entspricht ca. 4,50 €)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Marco |