Natalya (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Halbpension, nie wieder Xperia Kandelor!

Schlecht

Es waren überwiegend ältere Gäste, es waren eigentlich fast alle Nationen vertreten. Was noch interessanter war die Tatsache das fast alle Zimmer belegt waren. Bevor man Halbpension bucht sollte man sich mehr als gründlich erkundigen was man für sein Geld bekommt.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Jedoch alles ziemlich marode und heruntergekommen! Wände waren dreckig/ alt die letzte Renovierung liegt wahrscheinlich mehrere Jahre her. Toilette und Bad war stets immer sauber! Klimaanlage funktionierte hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon 8 mal in der Türkei aber sowas wie hier hab ich noch nie gesehen! Wir mussten ABENDS Wasser und Tee bezahlen und das schlimmste daran war das der Preis jeden Abend anders war! Auf die Frage warum wir Tee und Wasser selbst bezahlen müssen bekamen wir einen Zettel auf dem stand das Alkoholische Getränke und Lokal Drinks man Abends selbst zu bezahlen hat! Dabei hatten hatten wir Halbpension!!!! Uns wurde nicht erklärt und es stand nirgendwo! Es sind also versteckte Kosten die auf Sie zukommen wenn Sie dieses Hotel buchen! Auswahl des Essens war mies Hauptgerichte waren meist kalt!

• Die einzige freundliche Person war die Putzfrau und ein junges Mädchen an der Rezeption. Alle anderen waren unfreundlich und man hatte das Gefühl überhaupt nicht Willkommen zu sein und man wäre dort sogar unerwünscht. Wenn das die Kategorie allein für die Zimmerreinigung wäre gäbe es die volle Punkte da man aber hier noch die Rezeption und die Servicekräfte beachten muss kann ich leider wegen der Unfreundlichkeit nicht viele Punkte vergeben.

• Das Hotel befindet befindet sich in der Innenstadt. Shoppingeinrichtungen sind schnell zu Fuß erreicht jedoch hat das Hotel leider keinen eigenen Stand also musste man auf den Stadtstrand zurückgreifen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein hervorragendes Restaurant in dem das Essen super lecker schmeckt und das auch bezahlbar ist! da waren wir ständig essen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014