Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum schön

Das Hotel ist eher ein kleines Hotel. Es hat ledigllich 96 Zimmer verschiendener Größen, welche auf 2 Häuser verteilt sind. Es besteht eine unterirdische Verbindung zwischen den Häusern. Das Hotel ist gepflegt, keine veralteten und zusammengewürfelten Möbel. , Zimmer mit eigener regelbarer Klimaanlage wir hatten ein modernes Bad Es gibt kostenloses WLan im ganzen Hotel. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Man kann überall in Euro bezahlen, sodaß man eigentich gar nichts umtauschen muß. Das Wetter war im Juni super. Jeden Tag 30 Grad und mehr.

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmers ist ausreichend. Es besteht aus guten, zueinander passenden Möbeln. Ein großer Kleidersschrank, ein Stuhl, ein Schreibtisch und eine Ablage sowie 2 Nachttische. Die Betten waren einzeln verschiebbar, was aber nicht gestört hat. Auf dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank der inklusive ist und jeden Tag mit lokalen Getränken (Cola, Fanta und Mineralwasser) befüllt wird. Es gibt einen Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung. Im Zimmer gibt es auch Telefon und einen anmietbaren Safe (2 € pro Tag). Das Bad ist modern eingerichtet und mit einer Wanne/Dusche inkl. einer Duschabtrennung aus Glas, einem festinstallierten Fön und einer 220 Volt Steckdose ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit Außenterass in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden. Alle drei werden in Buffetform serviert. Es gibt stets mehrere warme Gerichte (lokale wie europäische), verschiedene lose Salatsorten und Gemüse, sowie viele verschiedene fertige Salate und eine Auswahl an Früchten und Süßspeisen. Da wir "all-inclusive" gebucht hatten, kennen wir die Preise an der Bar und im Restaurant nicht. Wir haben uns stets an das Getränkeangebot lokaler Hersteller gehalten und nichts vermisst. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre war stets ruhig und freundlich. Es besteht die Möglichkeit über verschiedene "Tip-Boxen" den einzelnen Personalgruppen etwas zukommen zu lassen.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich. Deutsch und Englisch wird verstanden und auch gesprochen vom Empfangspersonal, sowie einem Großteil der restlichen Angestellten Die Zimmerreinigung inkl. der Kühlschrankbefüllung erfolgt jeden Tag. Eine Wäscherei wird angeboten, ist aber nicht sehr preiswert. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt am Kleopatrastrand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Einkausmöglichkeiten sind in ab ca. 5 Gehminuten vorhanden. Die Schwesternhotels sind in ca. 10 bzw. 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Altstadt und der Hafen sind in 20 Minuten fußläufig erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten existieren vilefältige, egal ob vom Reiseanbieter oder "frei" gebucht bei einem ortsansässigen Anbieter.

Der Pool ist stets sauber und hat einen abgetrennten Kinderbereich. Die Poolgröße ist eher überschaubar. Wir haben ihn nie genutzt, sondern waren immer am und im Meer. Animation/Unterhaltung gibt es einmal in der Woche abends zur Abendbrotzeit in Form einer kleinen Modeschau und ein wenig Show. Der Strand ist gepflegt und meist auch sauber. Ansosnten kann man auch um Abhilfe bitten, die dann auch geleistet wird Die Wasserqualität war gut. Verunreinigungen werden von einem Schlauchboot eingesammelt. Eine Liege und ein Schirm kosten am Strand je 2 Euro pro Tag, wenn man sie gleich im Hotel bezahlt, nur 1 Euro. Duschen und Umkleiden sind kostenfrei vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Olaf