- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren leider das letzte mal im Kandelor .Wenn ein Hotel den 4.Stern bekommt und diesen auch bezahlen muß erwartet ich eine steigerung.Das Mobiliar im Speise und Aufenthaltsraum ist sehr überaltert und teilweise nur noch zu entsorgen.Es wird mit einem Wlan Netz verfügbar im ganzen hotel geworben, empfang nur mit geringer Leistung an der Rezeption wo der einzigste Router steht.Das super Personal der letzten Jahre wurde gegen Personal ausgetauscht, das zum lachen in den Keller geht.Das Essen war wie immer super (Danke Sinan).Was negativ zu bewerten ist, es kommen Abends zu viele Leute die das Abendbuffet zwar bezahlen aber den Hotelgästen den Platz im Speisesaal wegnehmen.Da läufst du mit deinem Teller herum und findest keinen Platz. Zudem hat sich das Hotel zu einer Hochburg für Osteuropäische Urlauber entwickelt und deren verhalten im Urlaub braucht man nicht weiter zu erklären. Abschließend muß man sagen, wir wären gerne wieder gekommen, weil das Kandelor in den letzten Jahren ein super Hotel war.Doch durch das neue Managment (der Sohn des Hauses, von Beruf nur Sohn und nichts anderes) hat sich das für uns erledigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut