- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bietet eine große Anzahl von Zimmern, wo zwischen sogenannten Sparzimmern und normalen Zimmern unterschieden wird Im Hotel sind zwei Pools vorhanden, eine Bar, ein Restaurant innen und außen. Des Weiten ist eine Massageabteilung im Hotel untergebracht.
Die Hotelzimmer lassen von der Sauberkeit sehr zu wüschen übrig. Als wir angereist sind und angescheckt haben, schauten wir das Zimmer an. Es war nicht zu übersehen, dass das Zimmer Schwarzschimmel beinhaltete. Des Weiteren hatten wir kein warmes Wasser und die Möbel waren auch schon sehr abgenutzt und das Bett sollte ein Doppelbett sein, entsprach aber eher ein Einzelbett. Nach zwei Tagen konnten wir durch Druck duch Neckermann endlich das Zimmer wechseln, welches doppelt so groß wie unser altes war, aber jedoch nicht das Sauberste.
Frühstück nur eine Sorte Käse und Wurst
Die Kellner sind supernett, jedoch bei der Reklamation des Zimmers wurde die Rezeptionstisten etwas pambig
Das Hotel ist zentral gelegen, zum Meer ist es nur ein Katzensprung, der Strand ist sehr schön, jedoch die Liegen und Schirme rosten schon. Das Stadtzentrum ist knapp 20 Minuten Gehweg, jedoch gibt es genug Möglichkeiten am Hotel zu shoppen und Party zu machen- Ausflügmöglichkeiten werden z.B. über Neckermann angeboten (Side und Antalya zusammen für 17 €) Diese Fahrten sind aber eher Shoppingfahrten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Robert |