- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsamer und schöner Urlaub Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber, die Rezeption und die Kellner waren sehr freundlich. Es fährt ein hoteleigenener Bus zum Strand und wieder zurück ins Hotel. Am Strand bekommt man alle All Inclusive Getränke und Essen. Die Pools im Hotel waren immer sauber und mit 27 Grad angenehm warm. Man erhält Handtücher Karten, mit denen man am Strand und am Pool Handtücher bekommt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war reichhaltig und wir hatten keine Probleme mit unseren Mägen. Das Animations-Team war erst 14 Tage zusammen und muß sich noch einarbeiten. Wenn man abends in die "Stadt" wollte, musste man ein Taxi nehmen. Den Preis für die Taxifahrt vereinbart man am besten vorher. Die versuchen einen immer übers Ohr zu hauen. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Und würden es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.