Sehr schönes Hotel ohne große Macken, 1A Betten, Sauberkeit. Gäste aus England, Deutschland, Holland, Russland, Polen, Kroatien, Belgien usw. aber kein Problem. Nur 2 Stockwerke hoch, daher sehr angenehme Architektur. Für Kinder ist der hoteleigene Strand "Sandy Beach" zu empfehlen, wer schnorcheln will sollte unbedingt den Shuttlebus zum Kiroseiz Beach nutzen, tolles Hausriff. Dort gilt auch AI. Lediglich die 40 Ägyptischen Pfund pro Person für den Eintritt störten, ca. 5, 50 €. Einen Fön kann man kostenlos an der Rezeption bekommen.
Top Zimmer, 1A Betten, automatische Klimaanlage, Sat TV, begehbare Dusche, täglicher Wäschwechsel.
Sehr abwechslungsreiche Küche bei der jeder etwas findet, es sei denn er kommt zum nörgeln.
Spitzen Personal, unheimlich hilfsbereit und freundlich, lediglich mit dem Deutsch hapert es noch etwas. Das liegt aber wohl an der Gästestruktur.
Man erreicht alles sehr schnell, mit Shuttlebus oder Taxi.
Animation eigentlich nur am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Ralph |
Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.