Anna (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld!!!!

Das Hotel ist eine eher kleine Anlage mit 262 Zimmern und zwei sauberen und großen Poolanlagen. Der Zustand ist etwas in die Jahre gekommen und bei der Sauberkeit gibt es kleine Hygienemängel ( bitte beachten, dass man sich nicht in Europa befindet.) Wir haben All inclusive gebucht und müssen das gute Essen auf alle Fälle erwähnen. Überwiegend englische Urlauber, ein paar Russen und wenige Deutsche. Eher mittleren Alters. Die englischen Urlauber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zum fünften Mal Urlaub in Ägypten gemacht und können dieses Hotel durchaus Weiterempfehlen!!!! Also die Bewertungen für das Hotel finden wir nicht ganz gerechtfertigt. Wir haben zu zweit mit unserem 8. Monate alten Sohn 580€ bezahlt und ich glaube das man weiß, dass man hierfür keinen Luxus Urlaub haben kann. Wenn man diesen will muss man mindestens das doppelte bezahlen. In Ägypten läuft halt alles ein bisschen anders und wenn mann europäischen Stansart will muss man halt in Deutschland bleiben ober viel Geld für seinen Urlaub bezahlen. Außerdem glauben wir, dass wenn man freundlich und respektvoll mit den Angestellten umgeht, tun sie es auch mit einem. Zu uns waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Das Preisleisungsverhältnis ist super. Das Wetter war überdurchschnittlich warm mit 28 Grad.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ohne Aufpreis ein Dreibettzimmer bekommen mit Babybett für unseren kleinen. Fanden wir schon super nett. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht ( Safe, TV mit zwei deutschen Sendern ZDF und RTL 2, Fön, leere Minibar, Klimaanlage, Telefon usw.) Das Bad war sauber und von der größe her voll in Ordnung. Der Roomboy vergisst vielleicht auch mal was aber wenn man ihn darauf hinweist wird es am nächsten Tag besser gemacht.

• Also wie schon erwähnt waren wir schon fünf mal in Sharm immer 4 oder 5 Sterne Hotels aber so gut haben wir noch niergends gegessen. Es war alles frisch und Abwechslungsreich. Wir haben von so ziemlich allem gegessen was es gab und hatten nie Probleme mit Durchfall oder so. Die angeboten Nachtische sind wirklich sehr lecker und sehr viel Auswahl wird geboten. Das Restaurant am Strand bietet ebenfalls super Speisen mit toller Auswahl. Die Bewertungen zum essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen!!!!!! Das war in all unseren Urlauben das beste Essen!!!

• Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir sagen uns aber immer, wenn wir das Glück haben und uns einen Urlaub leisten können, dann können wir den Angestellten des Hotels auch ein paar Euro geben wenn die Arbeit gut gemacht wird. Die Angestellten verdienen im Schnitt 200 Euro im Monat. Mit Deutsch kommt man hier wirklich nicht weit. Ein paar Englischkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Es gab einen Arzt welcher 24 Stunden da war. Eine Kinderbetreuung gab es ebenfalls welche wir aber nicht genutzt haben da unser kleiner noch nicht alt genug dafür ist.

• Das Hotel liegt an einer Straße und ca. 10 Minuten mit dem kostenfreien Shuttle vom Strand entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten und zum Old Market ca. 5 Minuten mit einem ebenfalls kostenfreien Shuttel vom Hotel welcher täglich 2 mal fährt. Ansonsten kann man auch ein Taxi zum Old Market nehmen, kostet nicht die Welt. Nur vorher den Preis für die Fahrt aushandeln, bevor man einsteigt!!! Also zum Shopping gibt es kleine Läden direkt am Hotel welche auch akzeptable Preise haben oder eben die Fahrt zum Old Market oder zum Nama bay. Es war ein ruhiges Hotel ohne großartige Animation, genauso wollten wir es. Wer Feiern gehen möchte nimmt am besten ein Taxi zum Nama Bay, da gibt es viele Bars und Diskotheken. Kostet nicht die Welt. Diese Firma neben dem Hotel, von dem hier alle sprechen, die so laut und stinkig sein soll, haben wir nicht gehört oder gerochen. Unser Zimmer lag zur Straße und nicht weit von der Firma weg. Das das Zimmer an der Straße lag, hat uns nicht gestört aber andere die zum gleichen Zeitpunkt angereist ist schon. Man hat denen ein Zimmer gegeben welches nicht zur Straße lag. Manchmal muss man einfach mit den Leuten reden.

• Gut

Wir waren die ganze Woche am Meer aber den letzen halben Tag verbrachten wir am Pool. War eine saubere Anlage mit beheizten Pools und ausreichend Platz für alle Urlauber. Was als ein bisschen schlecht bezeichnet werden kann ist, dass die liegen ganz eng aneinander stehen. So liegt man halt sehr nah am Nachbar.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Anna

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.