Ich war bereits mehrfach in diesem Resort und kann die Meinung meines "deutschen Kollegen" leider nicht teilen! Das Hotel ist sehr klein und gemütlich.Ich würde auch sagen- familiär.Man kennt sich sehr schnell,trifft sich im kleinen gemütlichen Restaurant oder am Pool. Gegenüber vorgängiger Bewertung kann ich dieses kleine,gemütliche Resort nur empfehlen- ausser- man hat die Ansprüche eines 5-Sterne-Hotelgastes!!!Es gibt immer jene Leute, die finden überall und an allem was negatives. Ich bin der Meinung, dass es sehr einfach ist, mit den Leuten in Kontakt zu kommen- sowohl mit Personal als auch mit anderen Gästen. Das Preis-Leistungsverhältis stimmt in jedem Fall, und wenn ich hier gebucht habe, dann kann ich nicht die Ansprüche wie in einem "Hilton"stellen!!!Liegt es doch oft mal auch an einem selber.....! Wenn man sich empört über streunende Hunde und Fliegen, dann wäre es vielleicht besser,zu Hause zu bleiben. Denn "auch" das ist Thailand.Dies findet man aber nicht nur hier..... Handy Empfang kein Problem,kostenloses Wlan, sogar steht ein Labtop zur Verfügung für Leute,die ohne eigenes Gerät reisen! Mein Tip: Buchen,Einziehen,Abschalten,Geniessen........SCHÖNE FERIEN!!!!
Die Zimmer sind absolut OK.ich war einige male in diesem Resort und habe deshalb jene Zimmer bewohnt. Die sind individuell eingerichtet, keines ist gleich wie das andere.
Es gibt ein Restaurant,um das sich auch alles dreht.Kleine, gemütliche Ambiente und jeder kennt sich. Auch "wer neu ist", ist schnell integriert. Hängt natürlich auch immer ein wenig von einem selber ab, ob man das mag,oder sich lieber distanziert!!!!
Auch über den Service kann ich mich nicht beklagen. Dass einem die Leute nicht immer auf Anhieb verstehen, ist eine normale Erscheinung in Thailand.Denn die Bildung des Personals ist sicher weit weg, von dem was wir kennen.Aber schliesslich sind wir hier "nicht zu hause"!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber mit dem Motobyke in wenigen Minuten zu erreichen. Sowohl ein sehr kleiner, gemütlicher Strand, als auch ein zweiter, grösserer Strand in anderer Himmelsrichtung! Da Rawai etwas lang gezogen ist, und es nicht eine wirkliche "Touristen-Meile" gibt (zum Glück), ist es von Vorteil- oder besser gesagt erforderlich, ein Fahrzeug- welcher Art auch immer- zu mieten.Dann ist man flexibel und alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Umso mehr ist die Lage des Hotels ideal, denn es ist ruhig gelegen und wie beschrieben, ein Mietfahrzeug ist sowieso von Vorteil.
Der Pool ist OK, kann mich nicht negativ äussern! Mir ist auch bekannt, dass es da mal technische Probleme mit der Wasserumwälzung gegeben hat. Diese wurden aber umgehend vom Chef persönlich behoben. Technische Pannen kommen aber selbst in einem "Luxusotel" mal vor, und deshalb absolut kein Problem. Unterhaltung gibt's "zum Glück" keine. Das lässt einem die Ruhe am Pool geniessen. Mit ein Grund, weshalb ich das "kleine-Individuelle" mag und den grossen, anonymen "Bunkern" mit "Zwangsstimmung", Animation, und "künstlichem Humor" vorziehe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2009 |