- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Ferienwohnung (App. 8112) mit einem Schlafzimmer im Erdgeschoss gebucht und auch bekommen. Haus 8, also alle 8000er liegen gegenüber der Mollistrecke, aber das stört viel weniger als gedacht. Der Zug fährt dank der heutigen Technik sehr leise, Die Wohnung wurde von den Besitzern sehr liebevoll ausgestattet, viele Bücher, CDs, DVDs und Spiele, bei schlechtem Wetter wirklich fabelhaft (wir hatten allerdings 12 Tage lang Sonne). In der Küche war auch alles vorhanden. WiFi ist zubuchbar, 1,50 Euro pro Tag, für egal wie viele Geräte. Gäste sind sehr gemischt, viele Familien. ABER: Der Wohnung mangelt es an Sauberkeit!!! Wie bereits in der Bewertung explizit für diese Wohnung beschrieben: Toilette ist schlecht geputzt,, Fenster gar nicht (Sonnencremekinderhände der letzten Monate waren eindeutig identifizierbar), Spinnenweben und Allergiker haben dank eines schlecht gereinigten Teppichs im Schlafzimmer ihren Spaß. Duschen: Wir hatten schon (in anderen Ländern!) schlechteren Wasserdruck. Dafür war das Wasser dann gleichbleibend warm. Besonders nach dem Strand zwischen 16 Uhr und 19 Uhr wurde das Duschen zur reinsten Folter: Die Temparatur schwankte zwischen kochend heiß und eiskalt. So macht besonders mit kleinen Kindern die abendliche Grundreinigung richtig Spaß! An der Rezeption erfuhren wir, dass das Problem bekannt sei, aber sich nicht ändern ließe.
Zimmergröße ausreichend, alle Möbel vorhanden, Ferienwohnungzusatzausstattung (Geschirr, Bücher, CDs, Spiele) toll. Fernseher, DVD-Player, WiFi war da... Sauberkeit war mangelhaft.
Wohnung stand am Anreisetag nicht wie vereinbart um 15:30 Uhr zur Verfügung, sondern erst eine Stunde später, es wäre eben Hauptanreisetag (und das kam sicherlich bei der Personalplanung total überraschend). Zimmerreinigung war mangelhaft. Aber der Hausmeister (wir hatten Lampenprobleme im Bad) war sehr nett und bemüht.
Strand liegt 200 m entfernt, Edeka in die andere Richtung etwa ebenso weit, Restaurants und Bäcker sind zahlreich im Ort. Ist aber nicht die preisgünstigste Ecke von Kühlungsborn.
Strand ist der öffentliche... Sauber, gepflegt, in der Hauptsaison bei schönen Wetter rechtzeitig um einen Strandkorb kümmern. Spielplätze befinden sich in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanie + Sascha |