- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Appartmenthaus ist mit der mitgelieferten Wegbeschreibung sehr leicht zu finden, hat eine ruhige Lage und einen schönen Ausblick- entweder zum Yachthafen oder in den schön angelegten Garten des Nachbarhauses. Sowohl zum Strand als auch zur Einkaufspassage sind es nur ein paar Schritte zu Fuß, gebührenfreie Parkplätze sind genügend vor dem Haus vorhanden. Das Haus ist nicht mehr ganz das neueste, aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber bei diesem Preis haben wir auch kein Luxuxappartment erwartet. Alles notwendige ist vorhanden: Balkon, Safe, Doppelbett (kein Ausziehsofa o.ä.), kleine Küche incl. Geschirr u. Kochutensilien, sauberes Bad mit Dusche. Klimaanlage hatte das Zimmer nicht, wohl aber einen großen Decken-Ventilator. Behindertengerecht ist es leider nicht, da es keinen Lift gibt. Wir hatten die billigste Unterkunft gebucht die zu bekommen war, mit dem Gedanken, wir schlafen ja nur drin, waren aber sehr positiv überrascht, was uns für diesen unschlagbar günstigen Preis erwartete. Sehr empfehlenswert, ich würde dort jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut