Hotel: Die Zimmer sind sauber, liegen ruhig und bieten ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reisen mit Kindern ist kein Problem und auch für die Unterhaltung der Kleinen wird auch gesorgt. Das Hotel weist eine Zertifizierung für die Sicherheit der Pools als auch auf die Reinheit der Küche auf. Der Hotelbetreiber wartet und erneuert konstant die Hoteleinrichtungen. Speisen: Mit All-inclusive ist man vollends versorgt. Getränke sind incl. und bekommt auch Wasserflaschen für das Zimmer an der Bar. Das ist wichtig, denn das Wasser aus dem Wasserhahn ist kein Trinkwasser. Alle Hauptspeisen sind in Buffetform und beinhaltet alles incl. landestypische Speisen. Hervorzuheben ist die italienische Küche, die von einem lokalen italienischen Koch zubereitet wird. Alle Speisen können ohne Bedenken gegessen werden. Angebotene Speisen neben italienische (Pizza, Pasta), große Salatbar, Wok Gerichte, Grill Station, Fischstation (lokaler Fisch gebacken/gegrillt), lokale Speisen, Suppen und reichhaltiges Dessert Buffet. Animation: Tägliche Animation mit einer Pause von 13-15 Uhr. Immer wechselnde Aktivitäten werden hier angeboten. Sportliche Aktivitäten: Viele sportliche Aktivitäten werden im Hotel angeboten. Was zu empfehlen ist ein morgendlicher Lauf am Strand um den Sonnenaufgang zu genießen. Auch die Lage zum lokalen Golfclub gibt die Möglichkeit den Golfsport auszuprobieren. Tipp: Durch die Lage empfiehlt sich hier ein Sonnenschutzcreme von 50, denn die Sonneneinstrahlung ist sehr intensiv und schon nach 30 Minuten in der Sonne ohne Sonnenschutzcreme, bekommt man hier einen Sonnenbrand. Gerade bei Kinden, sollte man hierdrauf achten und entsprechende Kleidung mitnehmen. Tipp: Bei der Einreise wird gegen Gebühr angeboten, den Koffer in den Bus zu legen. Sofern man den Koffer selbst in den Bus legen kann, kann man dies vorab ablehnen (Einfach "No merci").
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marc Elch |
Liebe(r) Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort und die Ruhe unserer Zimmer, die Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die familienfreundlichen Angebote genießen konnten. Die Sicherheit unserer Einrichtungen und die Hygiene in allen Bereichen haben bei uns höchste Priorität – umso mehr freut es uns, dass Sie dies besonders wahrgenommen haben. Auch im Bereich Gastronomie legen wir großen Wert auf eine abwechslungsreiche All-inclusive-Verpflegung mit einer Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Ebenso freut es uns, dass unser Sport- und Animationsangebot zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihre praktischen Tipps für zukünftige Gäste – diese sind sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt.