- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zu vergleichen mit einem MAX. 3 * schweizer Hotel! Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Kissen sowie Decken mit Flecken, so was darf die Putzequipe nicht übersehen! Badelatschen bereits vom vorhergehenden Gast getragen! nicht buchen!
Grösse angenehm ausstattung nicht einem 5* hotel entsprechend
Anzahl Restaurants 3, als Allinclusive oder Halbpension Gast erstmals nur am Buffet willkommen! Weinkarte: lediglich tunesische Weine, keiner davon überzeugte uns oder war mit einem Stück Käse zu geniessen. Quantität: wahnsinn wie viele Gerichte (siehe QUALITÄT) Qualittät: nach 2 Tagen konnten wir kaum noch essen. Alles schlecht oder gar nicht gewürzt. In jedem Gericht wurde irgend ein Kräuter oder eine unpassende Zutat verpasst. z.B. Lasagne mit Tuna Koreander und Limette??, Pommes, bei welche man das Öl rauspressen konnte, Fleisch so hart wie eine Schuhsohle, Küchenstil stets der selbe, lediglich das "moto des Abends" war anders. Auch wussten sie nicht das italien "grün weiss rot" ist und nicht "rot weiss grün" Trinkgelder: wir waren stets sehr gutmütig, jedesmal mind. 10-15%, keinerlei regung oder dankeschön. Preise: grundsätlich günstig, wiederspiegelt die Qualität Hygiene: alle Teller, Gläser, Bestecke verschmutzt bzw. fettig
Nach Rücksprache mit diversen Hotelgästen, bestätigten alle unsere Aussagen: Servie äusserst unfreundlich, wenn man in einem Restaurant reservieren wollte hiess es zuerst "ja wir haben freie Tische...", die Frage darauf "haben sie Halbpension..ja... sorry wir sind ausgebucht" vermutlich kein interesse an Allinclusive und Halbpension Gäste (geringe marge) Zimmerreinigung war genügend. Fremdsprachkenntnisse ziemlich gut, wenns ums verkaufen ging
Lage ca. 30 min vom Flughafen, völlige Karantene, da ausserhalb nichts zu sehen ist, ausser Müll in der Landschaft, echt der Wahnsinn! ca. 500 Meter durch die Anlage, erreicht man den "sauberen" Strand, welcher aus Naturschutzgründen von Algen nicht befreit wird.
Pool war gut sport haben wir nicht sonderlich betrieben, das Fitnesscenter ist ca. 20m2, Geräte aus den 80ger Jahren, keine Lüftung, Feuchtigkeit von ca. 85%
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alvaro |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.