Hansjörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Langeweile pur

Schlecht

Das Hotel ist zweifellos in die Jahre gekommen. Unmittelbare Strandnähe war eigentlich nicht gegeben, da man ca. 500m durch die Hotelanlage gehen mußte - insofern für ältere/gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich. Das Hotel bietet m.E. alle Arten von Verpflegung an. Wir hatten all inclusive gebucht. Hier mußte man bei jeglichem Verzehr eine "0-Rechnung" unterschreiben (habe ich so auch noch nicht erlebt). Das Hotel wird vor allem von Franzosen bewohnt - wenig Deutsche. - nach Standard max. 4 Sterne - 2 Wochen deutlich zu lange - nach 1 Woche wird's extrem langweilig - Djerba hat wenig zu bieten; insofern Inselrundfahrt unnötig - viele Bücher mitnehmen Wir würden die Kanaren, Griechenland etc. jederzeit vorziehen!!!

• - Größe o.k. - separate Toilette - kleiner Balkon - Reinigungskräfte machten ihren Job ordentlich Naja, dass der Fahrstuhl bis zu unserer Abreise 1 Woche defekt war, sei nur am Rande erwähnt.

• Schlecht
  • Das Essen war genießbar, auch wenn sich alle Speisen mehrmals wöchentlich wiederholten. Die Themenbuffets waren eine nette Idee, mehr nicht. Die Sauberkeit war insgesamt o.k., wenn man sich speziell Gläser nicht genauer angesehen hat.

• Schlecht
  • Das Personal ist völlig unorganisiert und unmotiviert. Alle sprechen französisch, deutsch ist die absolute Ausnahme. So ein Chaos im Restaurant haben wir noch nie erlebt. Viele Generäle, die unkoordiniert durch den Speisesaal rennen und ganz wenige, völlig planlose Soldaten. Getränke gibt's erst nach heftigem intervenieren. Zu allen Mahlzeiten wurden die Restaurants deutlich verspätet "aufgeschlossen" - und dann waren keine Tische gedeckt und keine Getränke verfügbar.

• In unmitelbarer Nähe des Hotels ist nichts. Hier wurde ein Hotel neben das Andere gestellt (Zone touristique). Um rauszukommen braucht man schon ein Taxi. - keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Schlecht

- Kinderbetreuung - Wassergym bzw. Wasserball - Bogenschießen Auch im Pool gab es keine erkennbare Ordnung. Der "Maitre nageur" hat sich weder um Luftmatratzen, aus allen Lagen ins Wasser springende Touris noch im Wasser ihr Bier trinkende Gäste gekümmert. Es gab eine Poolordnung, aber eingehalten wurde diese keinesfalls.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Hansjörg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.