Patrick (31-35)
Niemals 5 Sterne entsprechend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kommen soeben zurück aus einem eintäuschenden Urlaub. Im Prospekt sah es nach einem "Luxus"-5-Sterne Hotel aus. Die Sterne vergabe wir nach internationalem Standard Vergeben. Hier wurde jedoch wohl mehr mit Korruption gearbeitet als mit effektiver Leistung des Hotels. Enttäuschung Nummer 1 ist die Unfreundlichkeit des Personals, weder ein anständiges Grüssen, oder ein Bedanken, oder nur einfach ein lächelen.. NICHTS! Die unfreundlichkeit zeichnet sich durch die ganze Insel. Muffelige Gesichter welche nur bei Anblick von Geld Ihre Gesichtsmuskeln bewegen, prägen den Alltag. Traurig, traurig, traurig! Enttäuschung Nummer 2 Qualität des Zimmers: Stinkende Klimaanlage, Abbläternde Wände, Schimmeliges Bad, schmudelige Wolldecke (was auch immer darin lebt, ich will es nicht kennenlernen), usw.. Enttäuschung Nummer 3, Preisabriss: Cola 3 Dinars (1Dinar = 1 Franken), Mars-Glace = 3.5Dinars, Tomatensalat 8 Dinars, 1 Flasche Wasser 3 Dinars!!, unglaublich.. dabei verdient ein Mitarbeiter im Hotel gleichmal 300Dinars pro Monat!.. Was nicht zur Hotelbewertung gehört jedoch erwähnt sein muss: Auf Djerba sind die Verkäufer (ALLE!) oberaufdringlich, dauernd wird man angemacht, angesprochen, angefasst, usw.. sehr unangenehm! Macht vielleicht mal spass mit einem oder zweien um einen Preis zu feilschen, aber wenn man bei jedem Kauf derart viel Energie braucht, um nur kaufen zu wollen, vergeht einem die Freude am Geld ausgeben.. FAZIT: Djerba für uns 2 mal. Das erste und letzte Mal.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Patrick

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.