Schon beim Betreten des Hotels gefiel uns die stilvolle Eleganz der Lobby: kein Prunk und Protz, sondern Ambiente und Geschmack. Besonders begeistert waren wir von den Bildern tunesischer Maler, die sehr geschickt über einzelnen Sitzgruppen plaziert sind. Das Hotel war sehr sauber und wohl neu renoviert. Die teils negative Bewertung einiger Gäste ist für uns nicht nachvollziehbar. Evtl. wurden diese vor der Renovierung und der Übernahme durch die tunesische Gruppe abgegeben. Wir sind Vielreisende und mindestens viermal pro Jahr unterwegs, entsprechend vielfältig sind unsere Hotelerfahrungen (immer 5-Sterne-Hotels Landeskategorie!). Das Haupthaus ist einstöckig, Die Zimmer zu den begrünten Innehöfen strahlen südländisches Flair aus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock und genossen die Ruhe und den Blick. Sehr empfehlenswert sind auch die Zimmer mit Golf- und Meerblick. Bei der begonnenen Zimmerrenovierung wurden in einigen Zimmern Duschen bzw. Badewannen mit niedrigem Einsteig eingebaut, so daß die teils zu hohen Badewannen jetzt auch verschwinden.
Die Zimmer sind geräumig, Möblierung etc. Standard. Täglich gab es eine kleine Überraschung. Der Balkon ist klein, aber wer hält sich schon während des Urlaubs länger auf dem Balkon auf, wenn die Außenanlagen so großzügig gestaltet sind? Es wurde täglich nass geputzt, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.
Wir haben nur beste Erfahrungen mit dem Hauptrestaurant. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht. Das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr vielfältig. Besonders genossen haben wir das Frühstück über der großen sonnenschirmbestückten Terrasse mit dem hervorragenden Orangensaft und Kaffee. Über all-inclusive-Leistungen können wir nicht urteilen, da wir HP gebucht hatten.
Das Personal war sehr freundlich. Auch an der Rezeption gab es keinerlei Wartezeiten. Unsere Beschwerde (die Duschvorrichtung war defekt) wurde sofort behoben.
Der gepflegte Strand ist direkt vor dem Hotel, der Golfplatz in unmittelbarer Nähe, also gut zu Fuß erreichbar. Welche Gäste bei dieser Entferung nach einem Hotelshuttle schreien, bleibt mir unverständlich.
Morgens konnte man Frühgymnastik am Pool machen, weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist wunderbar! Die Liegen neu, alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.