Jenny & Volker (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Djerba eine Woche wie im Paradis

Das golf&spa Hotel auf Djerba,was wir gebucht hatten,ist für ca.600 Personen ausgestattet. Als wir jedoch vom 22.2.-1.3.2010 das hotel besuchten,waren ca 130 Gäste im Haus.... Denn noch oder grade weil nur wenige Gäste da waren wurden wir richtig verwöhnt.Die Mahlzeiten wurden in reichhaltigem Büfette serviert. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt.Während wir uns am Pool gesonnt haben...Überwiegend befanden sich Leute aus Frankreich und Italien im Hotel,abertrotz der wenigen deutschen Gäste im Hotel sprach das gesammte Personal ausreichend deutsch um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Als Tip am Rande:Wenn Sie den Markt der jeden Donnerstag Nachmittag und Freitag Morgen in Medun statt findet besuchen und als Frau Blond sind werden die Einheimischen sehr ansträngend...Blond ist halt für die Arabischen Menschen sehr aussergewöhnlich....Zum Wetter bleibt noch zu sagen das wir im Durchschnitt ca 25 Grad hatten...

• Unser Doppelzimmer war im 2.Obergeschoss und mit dem Fahrstuhl bequem zu erreichen.Es verfügte über zwei zusammen geschobene Betten einem Fernseher mit leider nur zwei Deutschen Programmen,nem Kühlschrank,Safe ohne Gebühr.Von unserm Balkon aus konnten wir den Sonnenaufgang und das Meer bewundern.Nicht zu vergessen war das gefplegte Bad mit Wanne...

• Gut
  • Es gab einen großen freundlichen Raum der als Speisesaal benutzt wurde...da es sich um ein Hotel handelt was in Italienischem besitz ist gab es jeden tag neue Pasta Gerichte.Dazu viele Tunesischespeisen,aber auch Pommes!Das Pesonal freute sich über jedes noch so kleine Trinkgeld,in Tunesien gibt es den Dinar.1Dinar sind umgerechnet etwa 0,60 Euro

• Wie schon oben genannt war das Personal immer freundlich,die sprachkentnisse sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.So weit wir es als alleinreisende ohne Kinder mitbekommen haben verfügt das Hotel über einen Juniorclub.Wie der Umgang mit Beschwerden ist können wir leider nicht beschreiben.Ich weiß es kilingt doof aber wir hatten nichts zum beschweren. :-)

• Der hotelstrand war sehr schön angelegt,mit feinem weißen Sand Liegen und Sonnenschirmen (inclusive).Wenn man jedoch einen Blick über den Hotelstrand gewagt hat,konnte man jedoch genau sehen das man sich in einem ärmern Land befindet.Genau so sah es natürlich auch mit der Umgebung direkt beim Hotel aus.Es ist halt ne Wüsten Insel.Ca 300meter vom Hotel entfernt gab es einen kleinen Supermarkt um die nötigsten Dinge einzukaufen.

Der Pool war wunder schön,zwar etwas kalt aber dafür super sauber.Animation war nicht wirklich vorhanden aber das hat uns nicht weiter gestört.Die Ruhe war auch ganz angenehm. Im Hotel gab es einen Schmuckladen,Klamottenladen und noch n Laden für dies und das,z.b.Zeitschriften,Luftmatratzen usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Jenny & Volker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.