Die Lage und Ausstattung des Hotels innerhalb Avsallars im Hinblick auf Preis / Leistung sind für mich sehr gut. Die Mitarbeitenden sind höflich und zuvorkommend. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und freue mich auf einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei kühlem Regenwetter ist der Speisesaal ab 19 Uhr sehr voll und laut. Kommt man erst etwas später zum Abendessen, muss man länger nach einem Platz suchen bzw. darauf hoffen, dass man sich noch zu anderen Gästen an den Tisch setzen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche, wurden umgehend - sofern möglich - umgesetzt.
Die Fahrtzeit vom Flughafen AYT bis nach Avsallar betrug ca. 90 min., kann jedoch im Sammeltransfer wesentlich länger dauern. Den Ortskern von Avsallar erreicht man in weniger als zehn Minuten Fußweg. Dort befinden sich Restaurants, Cafes sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Auch hat man dort die Möglichkeit, bei lokalen Anbietern Ausflüge zu buchen. Der Wochenmarkt findet mittwochs statt. Mit dem Dolmus gelangt man weiter nach Konakli zur Shopping Mall oder aber weiter bis nach Alanya.
Es wurde zwei mal täglich Dart angeboten. Am Strand befindet sich ein Volleyballnetz zur Nutzung. Das Fitness Center ist für den Urlaub ausreichend ausgestattet. Mehrfach pro Woche gibt es abends Livemusik. Die Liegen am Strand sind mit großzügigem Abstand zum Nachbarn aufgestellt und ausreichend vorhanden. Am Pool sind die Sonnenbetten sehr gegehrt und schnell belegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals im Restaurant zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so ist es das größte Lob, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Liebe Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie