Vivienne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel!

Das beste Hotel in dem ich jemals war! Alles ist sauber das Personal ist super nett und zuvorkommend. Von der Ankunft an, wo die Koffer abgenommen wurden und wir mit Champagner begrüßt worden sind bis hin zur Krankenversorgung alles perfekt. Leider habe ich mich hier verletzt. Das Hotel hat mir kostenlos Krücken zur Verfügung gestellt. Sie schreiben mir täglich auf WhatsApp, ob es mir gut geht und ich einen Wunsch habe. Zur Krönung komme ich abends ins Zimmer und dort steht eine kleine Obstplatte mit den besten Genesungswünschen. Alle paar Meter ist ein besorgter Hotel Mitarbeiter der nachfragt, wie es mir geht. Als wir die ersten 10 min im Zimmer waren haben wir festgestellt die Klima geht nicht. Nach dem Abendessen haben wir Bescheid gegeben und innerhalb von 5 min kamen 2 Herren, die das Problem innerhalb kürzester Zeit behoben haben. Einfach super! Ich bin absolut begeistert von allem hier! Es sieht aus wie auf den Fotos alles wunderschön direkt am Strand. Der Pool Bereich ist schön gestaltet und sauber. Abend Veranstaltungen gibt es auch. Ob man sich eine Show ansehen will, in der Hängematte oder an der Poolbar chillen will, oder auch einfach nur Billard spielen ist hier wirklich für jeden was dabei! Ich liebe es hier. Hier kann man sich wohlfühlen jederzeit wieder!!

• Super schön, modern und sauber

• Essen schmeckt. Am besten finde ich die snak bar. Dort gibt es Pizza, Pasta, Burger alles inklusive!

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind vom Flughafen 1:45 std. gefahren. Hotel liegt direkt am Strand und in 200m ist man in der Stadt.

Hier gibt es viel zu erleben. Es werden super viele Touren angeboten, ob man Abenteuer will oder einfach nur das Land besser kennenlernen möchte, hier ist für jeden was dabei! Im Hotel selber gibt es einen Pool, Strand, Spa und ab und zu abends eine Aufführung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vivienne

Liebe Vivienne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben – trotz Ihrer Verletzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und hoffen, dass Sie bald wieder vollständig fit sind. Es war uns eine Freude, Sie in dieser Zeit bestmöglich zu unterstützen. Ihr Lob für unser Team, den Service, das Essen und die gesamte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine Ehre, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald! Mit herzliche Grüßen Ihr Yalıhan Team