Paul
Verreist als Paar • August 2024
Bestes Hotel

Klare weiter Empfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Omelett war einfach Mega. Die Auswahl ist überschaubar was ich persönlich sehr gut finde. Alles lecker und frisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war einfach sehr zufriedenstellend alle haben sich Mühe gegeben und waren bemüht alles sofort zu regeln vor allem Nuri, Pinar oder Zubeyde. Zubeyde kümmert sich wirklich toll um alles und bevor wir gebucht hatten war sie bemüht obwohl das Hotel in der Winterpause alles zu organisieren. Der Chef kann wirklich Stolz auf seine GESAMTES Team sein.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten ein Swim up Zimmer und da war der Pool Mega. Der große Pool war aber auch sehr schön und gepflegt

Strand

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio hat neue Geräte die echt super sind. Cool würde ich es finden wenn dort im Studio Wasser zu Verfügung stehen würde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Paul

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unserem Service und mit unseren Omeletts :) überzeugen konnten, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung