Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight ! Wir, meine Schwester, ihr Lebensgefährte und ich, hatten dort nun zum 2. Mal einen wunderbaren Aufenthalt und haben uns auch dieses Mal vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ganz liebe Grüße an unsere Reinigungsdame Leyla, an Elif ( Gästebetreuung) 🥰 An Hüseyin und Ali von der Rezeption und auch an jene Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen, von denen ich jetzt leider nicht den Namen behalten habe, aber die sich dennoch an uns 3 Gäste, erinnern. :-)) Unsere Zimmer waren sehr sauber, modern, ruhig gelegen und komfortabel ausgestattet – wir haben wunderbar geschlafen. Für Kinder ist das Hotel jetzt nur bedingt geeignet, aber ein kleiner "Spielplatz" mit Rutsche ist vorhanden. Animation gab es keine im Hotel und auch keine Wasser Gymnastik , aber sowas brauchten wir auch nicht. Aber einen oder zwei Live Musik-Abende in der Woche gab es. Auch das Essen insgesamt ließ für mich keine Wünsche offen und war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Gegend zu erkunden. Man kann auch richtig klasse und lange am Strand spazieren gehen. Das Hotel und die Garten Anlage wird gehegt und gepflegt. Also alles in und um das Hotel herum ist top gepflegt und sauber. Wir kommen, sofern nichts dazwischen kommt, auf jeden Fall im nächsten Jahr zum 3. Mal wieder und können allen Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, schmackhaftes Essen und leckere Getränke wünschen, dieses Hotel zu 100 % empfehlen !
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre erneute Entscheidung, uns bereits zum zweiten Mal zu besuchen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an wieder wohlgefühlt haben und erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist für uns eine große Motivation zu sehen, dass unser Team als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen wird. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort und die ruhige Atmosphäre Ihrer Zimmer sowie die gepflegte Anlage genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot und zur Lage des Hotels schätzen wir sehr. Ihre Hinweise bezüglich der Kinderfreundlichkeit sowie des Animationsangebots nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese intern entsprechend weitergeben. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich gut erholen konnten und bereits einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Das ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam