Werner
Verreist als Paar • April 2024Das zweite mal im Aspendos

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• WC Papier Halter fehlen in den Superior Zimmern auch ein Handtuchhalter am Waschbecken war nicht vorhanden, • Wenn man Duschte stand das Zimmer unter Wasser, die Duschtür sollte man neu einstellen und nicht hopp hopp installieren. • Die Minibar wurde in unserem Zimmer (Superior) nicht nachgefüllt, im Nachbarzimmer nur auf verlangen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Der Service an den Bars ist sehr gut alle Kellner/innen sind sehr zuvorkommen und immer für das Wohl der Gäste da. • Die Micro bei den Warmhalte Behälter musste man nutzen, weil das Essen nicht richtig warm war, sie sollte aber auch mal von innen gereinigt werden. Außerdem gab es Brötchen die sehr hart waren (vom Vortag??)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Meine Frau wollte mich mit einem schönen gedeckten Tisch an meinem Geburtstag überraschen, dafür Zahlte sie 10 €. Aber geschehen ist nichts, meine Frau beschwerte sich bei der Gästebetreuung und sie bekam das Geld 5 Tage später zurück. Der Grund war die Rezeption hat es vergessen weiter zu leiden. Mir wurde von der Gästebetreuung ein Entgegenkommen angeboten aber das wollte ich nicht weil der Geburtstag vorbei war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Yalihan Aspendos ist ein sehr gutes Hotel in schöner Lage und einem gepflegten Sandstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten