Susi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Wohlfühlort überhaupt

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer eigenen kleinen Einkaufsmeile, viele Bars für Snacks und Getränke. Ein toller Privatstrand und Pool sind vorhanden.

• Alles, was ein Zimmer braucht.

• Jeden Tag eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Viel frisches Obst und Gemüse und leckere Desserts.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die meisten konnten sehr gut Deutsch und Englisch sprechen.

• Ca. 1,5 h vom Flughafen Antalya entfernt

Ca. jeden zweiten Tag gab es Live-Musik unter freiem Himmel von begabten Künstlern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Susi

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team, das kulinarische Angebot sowie die Hoteleinrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positiven Worte über unser Personal, die vielfältige Auswahl an Speisen sowie unseren privaten Strand- und Poolbereich sind für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Yalihan Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen